Очень не повезло, Наташа! Я б, наверное,их послала прямо по телефону, вежливо так, высказав все, что наболело...

Я вот тоже у карапузиков заказывала пюрешки, кашки, мелочь всякую типа зуб щётки детской, крема под подгузникик и т.д. и заказ доставили быстро, и вежливый оч был курьер и разрекламировал ещё 1000 раз свой магазин и поинтересовался как мы о нем узнали, короче, захотелось ещё раз заказать

А вот негативный опыт у меня с интернет прокатом дет вещей
http://mymalysh.com 
Перед родами сестры думала взять у них электрич молокоотсос на прокат, позвонила, оказалось. что нет его в наличии (хотя на сайте был отмечен как "есть в наличии"), на вопрос когда освободится не получила внятного ответа (типа где-то на неделе), попросила перезвонить, когда освободиться, пообещали позвонить - не перезвонили, звонила сама - вроде как уже снова занят......

Ну, да ладно! Это всего лишь один опыт...Да! На сайте, надо сказать, быстро исправили, что нет в начилии - молодцы! сестра брала у них радионяню - очень довольна, доставили быстро и без проблем!!!! Услуга просто отличная и желаю им только процветения