Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 16:31:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Начинающие группы
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #3104673

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Начинающие группы  (Прочитано 11588 раз)
Прывид
все что не делается, все переделывается! Ненавижу...
Гродненец
**

это вам не шутки......

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Декабрь 2009, 00:16:16 »

А ты когда нить пробывал "калину красную" сыграть? Группой Смеющийся Смеющийся Смеющийся
опыт реально большой!)))) Мы слизали около 50 песен разных исполнителей и разных направлений!
да и в Минске, хочу заметить продюсеров совсем пруд непруди, попса рулит, прикольно только этих же подюсеров послушать после ринга,
"....эко я, что-то совсем не вкурсе того, что любит наша молодежь, нужно , нужно нужно както нужно....." чет типа того, при этом утирая сопли и грибы.
Долгож мя не было в нэте;D
Да уж, судя по разговорам все гораздо серьезнее чем я думал
Предложил "дело", я ною... Ну да савдэп! Зато у нас это ешо работает))))) вобщем с чувством юмора слабовато, луче читать стихи в падушку!))
А про то что выступать надо, причем регулярно, хотя бы раз в месяц, я не говорю. Это и была бы проверка, нужно ненужно, и опыт просто огромный, не небуду про это говорить, даже непросите, и про то что народ у нас хотел бы (по опросам) но по некаторым причинам не может прити,
теряюсь в догадках что за причины, или он боится что на концэрте металистов пьяные панки ему морду набьют (а народ имеется ввиду адекватный который реально музыку приходит послушать,  а нех х..й пострадать от нех... делать, культурно так сказать развиваться!), или билеты в лицей дорогие сильно, я б тоже , вот на "стяну" сходил бы, а если б вася с колей с 10 го гаража бла-бла- играли, у мя тож кризис резко настал, причин вобщем столько, что я начал подумывать что нет у нас в гродно аудитории,толь город маленький....тоь ешо какая х.ень,
но думал я так, пока на премьеру "новолуния", да уже не взвездочке, а в октябре под зановес попал, вот тогда я не просто ныть начал, я взвыл,
полный зал, ребята реально пришли просто культурно отдохнуть фильм посотреть, представил я ся на такой сцэне...
Выступать............?! выступать эт шоу нужно делать, а не просо дрынь дрынь, энергетику в аудиторию нести, звук, свет, что б как в кино море эмоций, масса впечатлений, как в америке, три ноты и цэлый сценарий пафаса.
ню-ню-ню,  ню-ню-ню, все пойду я поною, поиграю так сказать в эму(
А пока я буду ныть подумайте , если мы с миру по нитке не обьединимся за круглым столом, то никто зас нам же и непоможет,  ни молодым начинающим , ни старым.........

Драм-пам-бам-тара-тата-там......ццссссссссссс
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?