А ты когда нить пробывал "калину красную" сыграть? Группой

опыт реально большой!)))) Мы слизали около 50 песен разных исполнителей и разных направлений!
да и в Минске, хочу заметить продюсеров совсем пруд непруди, попса рулит, прикольно только этих же подюсеров послушать после ринга,
"....эко я, что-то совсем не вкурсе того, что любит наша молодежь, нужно , нужно нужно както нужно....." чет типа того, при этом утирая сопли и грибы.
Долгож мя не было в нэте;D
Да уж, судя по разговорам все гораздо серьезнее чем я думал
Предложил "дело", я ною... Ну да савдэп! Зато у нас это ешо работает))))) вобщем с чувством юмора слабовато, луче читать стихи в падушку!))
А про то что выступать надо, причем регулярно, хотя бы раз в месяц, я не говорю. Это и была бы проверка, нужно ненужно, и опыт просто огромный, не небуду про это говорить, даже непросите, и про то что народ у нас хотел бы (по опросам) но по некаторым причинам не может прити,
теряюсь в догадках что за причины, или он боится что на концэрте металистов пьяные панки ему морду набьют (а народ имеется ввиду адекватный который реально музыку приходит послушать, а нех х..й пострадать от нех... делать, культурно так сказать развиваться!), или билеты в лицей дорогие сильно, я б тоже , вот на "стяну" сходил бы, а если б вася с колей с 10 го гаража бла-бла- играли, у мя тож кризис резко настал, причин вобщем столько, что я начал подумывать что нет у нас в гродно аудитории,толь город маленький....тоь ешо какая х.ень,
но думал я так, пока на премьеру "новолуния", да уже не взвездочке, а в октябре под зановес попал, вот тогда я не просто ныть начал, я взвыл,
полный зал, ребята реально пришли просто культурно отдохнуть фильм посотреть, представил я ся на такой сцэне...
Выступать............?! выступать эт шоу нужно делать, а не просо дрынь дрынь, энергетику в аудиторию нести, звук, свет, что б как в кино море эмоций, масса впечатлений, как в америке, три ноты и цэлый сценарий пафаса.
ню-ню-ню, ню-ню-ню, все пойду я поною, поиграю так сказать в эму(
А пока я буду ныть подумайте , если мы с миру по нитке не обьединимся за круглым столом, то никто зас нам же и непоможет, ни молодым начинающим , ни старым.........