недавно узнал , чо пиво варят по старинной немецкой технологии. И роэтому пиво получается неплохое. Живое.
Но линия розлива полное г...., отсудова все буды. Я знаю людей которые приезжают на пивзавод со своими кегами, и они не разу не жаловолись на качество. И мне недавнг удалось попить. Был очень удивлен вкусом. Одназначно лучше всего того что продается в ларьках. но купить такое нефозможно

.
так вот инфа для раздумья ..
1. Пивзавод не бар. Пивзавод должен производить и продавать пиво в
промышленных объемах. Произведенное пиво может и не сравнится по вкусу с пивом которое сварили и сразу продали, но продукция должна быть
качественной и доступной в
магазине, а не на проходной завода.
2. Руководство нашего города уже один раз продемонстрировало, что может издавать "устные распоряжения" магазинам продавать только гродненское пиво.
3. Руководство нашего города заблокировало несколько попыток построить нормальный пивзавод.
Вывод: желаю нашему родному пивзаводу загнуться быстро и безболезненно, чтобы не напрягать гродненцев возможными "устными разпоряжениями" и не мешать людям, которые хотят построить нормальное производство.
пивзавод не сам решал-начинать им работать с чехами или нет,мы все можем сказать боооольшое спасибо правительству,которое просто не разрешило данное сотрудничество!!!!
линия розлива нормальная,дело в том ,что гродненское пиво без различных хим добавок,которые могут продлевать срок годности.часто ли вы видели свежее молоко со сроком годности в 1.5 года???тоже самое с пивом...если так называемые супер-пупер российские бренды пива вам кажутся намного полезнее(тк гоняет от них по-маленькому,а не по-большому,как от гродненского)то вы занимаетесь самообманом тк это не пиво,а почти химический порошочек в воде разбавленный-вот это пиво и стоит с отличным вкусом по 2 года в магазинах...а гродненское пиво с ограниченным сроком годности,а кто знает систему получения товара в магазинах,всю муть с оформлением бумаг и тд поймёт меня-пиво поступает на прилавки уже в несвежем виде(тк даже после получения пива магазином,на прилавок он его выставит только после того как допродаст прошлую партию,которая вот-вот плесенью зарастёт)......когда берёшь свежее пиво,из кег только-это вообще что-то совершенно непохожее на лидское,балтику и тд......а если взять нефильтрованное.......так вообще больше для счастья ничего не нужно.....
а вот насчёт переезда завода на другое место-ещё ничего не известно.была только мысль,если это начнёт осуществитвляться то явно не раньше чем через года 2-3.....а переоборудовать его уже скоро начнут.....надеемся к лучшему придём