в плане выхода на работу и сохранения ГВ и ровного внутреннего состояния(не впасть в загнанность) помогает вдохновляться рассказами на форумах других мам об успешности совмещения работы и бытия мамой маленького ребёнка Улыбка
Я тоже подумываю об совмещении ГВ и работы.
На работу меня никто не гонит, муж старается зарабатывать как может, основная работа плюс подработки , массаж на дому, но нам все равно не хватает. Еле концы с концами сводим.

И я не трачу деньги на маникюры, педикюры, дорогие стрижки, модную одежду и аксессуары. СЕйчас, сидя дома мне это не надо. Единственное в чем не могу себе отказать, это в дорогой косметике ( кремах, масках итд), но и это покупается не каждый месяц.
Так вот мне настолько надоело это безденежье, что другого выхода, как идти работать. я не вижу. Конечно, сейчас Оля еще маленькая и оставить мне ее не с кем, но вот летом думаю отдать ее в сад и выйти на работу, пока на 0,5 ставки без ночных дежурств, а там видно будет.
Что касается финансовых отношений в нашей семье, то у нас сразу с мужем сложилось так, что все деньги у меня. И ни я у него прошу, а он у меня.
Может кому то покажется глупо, но у нас так и всех это устраивает.