Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 11:59:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ИНТЕРЕСНЫЕ МОТО И Скутера!  (Прочитано 91148 раз)
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
**

Серж

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Декабрь 2009, 19:30:02 »

какойто прототип.... и помне полная куйня....
один тормозной диск... это ведь не серьезно...
отстой полный...

+1 .  Парни ,  есть у меня знакомые которые  на бусах летают,  и на Кава Нинзя литровых...  
               хорошие мотики !  ощущения супер.  Они тяжёлые, дорогу держат очень хорошо!  250 едешь, поддашь газку и она рывком стартует!  но мля 6 передача задушена .. слишком ровная!   да и ограничители снимать нужно электронные.  
     Народ ставит power-com"ы"  , настраивает и уже + 20 лошадей!, как правило перед этим ставят полностью прямой выхлоп.  фильтра нудевики и потом его, чтобы все точно настроить! (чтобы ровная тяга, не было провалов)    
  У меня у самого на мотике  цифры останавливаются на 299км.ч.  Но я с такой скоростью не летал, ибо  на "стритах" привык ездить..
  Сейчас у меня GSXR 1000 K1 ,  задняя звезда +8 зубьев, перед -1,  максималка теперь около 260км.ч. но тяга - ужаснах! (жертвую максималкой, ну ипередачи короче.. )       Вот скидываю несколько фоток  "стритфайтеров"   ..мотики переделки, для города! вместо клипонов ставится руль! так он становится маневреней на малом ходу и посадка прямая!   ( извините , что всё подробно разрисовал, вдруг кто-нить не в курсе..  будет интересно узнать ,Что и как)   тут есть и БУСА желтая )    Подмигивающий Строит глазки

« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 19:50:48 от SergSP » Записан

"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!"  ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!" 
Страниц  : 1 3 4 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт