Ладно,
FoX Murder, извини конечно, если я тебя обидел. Сделай скидку на то, что я писал мою предыдущую мессагу в слегка нетрезвом состоянии.
А теперь насчет содержания моей предыдущей мессаги - я от своих слов не отказываюсь, считаю только, что мог сказать помягче.
а) Встречайся с кем хочешь. Рад за тебя, если тебе есть о чем поговорить с ребенком и тебе с ней хорошо.

б) Да, я конечно погорячился, насчет того, что "99% малолеток тупы и неинтересны". Надо было написать "неинтересны и неинтересны".
Понимаешь, было время (1,5-2 года назад), когда возрастной контингет тяпников был не "от 20-ти лет", как сейчас, а "от 14-ти лет". И что? Было общение? Нет, не было. Те, кто постарше стояли отдельно и общались между собой, а "киндерфорум" стоял в сторонке и опять же общался между собой. Потом было несколько неприятных случаев, когда один небезызвестный несовершеннолетний форумчанин напивался в сопли, а его мать потом чуть ли не в ментовку заявляла, обвиняя наших в спаивании её сынка. Да ты и сам всё это наверняка помнишь...
Поэтому насчет
"на форуме дохрена людей очень сильно акцентируют на возраст!!!!! задолбали просто!!!!!! сильно взрослые все стали!!!!!....." ты частично прав. Во-первых, ты сам должен понимать, что интересы во многом зависят от возраста и нам просто не о чем говорить с ребятами 14-16 лет. Во-вторых, так уж вышло, что специфика нашего общения предполагает употребление алкоголя. И никто не хочет брать отвественность за пьяных несовершеннолетних. Вот такая грустная правда.