Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июнь 2025, 09:38:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гинекологическое отделение ГКБ № 4 (за "Туристом")  (Прочитано 33477 раз)
LENA /P
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Декабрь 2009, 01:43:30 »

Я вам девчонки свои историю расскажу.Да я там тоже лежала в 4 бол-це это было 2,5 года назад на то время было там хорошо сейчас не знаю,но вроде бы мед.персонал остался тот же,меня лечила тогда Кулешова Лилия Васильевна,Кажина Мария Владимировна,что ВАМ про них сказать врачи они ОТЛИЧНЫЕ из того света вытащили,так мне уж было плохо,очень плохо.Я родила ребёнка(кесарево сечение) в Роддоме на Горького с малышом все было отлично,здоровенький,через 2 дня мне резко стало плохо врач сказал,что у меня аппендецит,вызвал доцента из 4 бол-цы,тот подтвердил аппендецит надо операция и меня выписали из роддома и увезли в 4 бол-цу,в хирургию.Ребёнок остался в роддоме на ИВ,грудь мне сразу перевязали,таблетки тоже дали.Тут быстро собрали консилиум (хирурги,гинекологи все вызвали) и оказалось,что у меня не аппендецит,а совсем другое по женски...,тут операция 4 часа,реанимация 2 нед.,лечения в палате 1 нед.,могло быть и дольше врачи мои меня выписали раньше(под расписку) т. к. понимали ребёнок ещё в роддоме(а мне так хотелось его увидеть,обнять...)Благодарю врачей и особенно Кулешову,Кажину...и др.мед.персонал отд.гинекологии 4 бол-цы.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт