Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 10:20:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 8 декабря 1991 сдох СССР. С радостной годовщиной вас всех!  (Прочитано 51992 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 11 Декабрь 2009, 11:29:57 »

- Не трудно посчитать: 2009-22=1987. Уважаемый, в 1987 смотреть было действительно не на что. Слюнтяй со своей перестройкой постарался.
О как... чтобы чтото координально поменять в стране, темболее такой огромной, надо быть слюнтяем, а чтобы жить и гнить в тихаря это конечно надо быть мужиком с йайцами... в общем людей с такой извращенной логикой как среди советолюбов не встретишь нигде.
- Говоря про уважение своей истории, я не призывал гордиться преступниками.
Если вы призываете гордиться историей СССР то призываете гордиться ПРЕСТУПНИКАМИ. Да и слово это както не охватывает маштаб трагедии. Преступник это когда украл мешок картошки на колхозном складе, или убил одного собутыльника в споре. Так а с теми кем вы предлагаете гордиться все намного хуже! Так ладно если бы у тамошних "преступников" еще хоть какоето положительное качество было. Так нет... сплошь тупые сцыкуны, пополизы да и просто м#даки. Ни одного человеческого лица у власти до Горбачева. НИ ОДНОГО!
- про Шариковых, это так наивно
... потому что правда.

Добавлено: 11 Декабрь 2009, 11:45:35
- Не трудно посчитать: 2009-22=1987. Уважаемый, в 1987 смотреть было действительно не на что.
Еще раз повторяю в РБ ничего не изменилось. Так что СССР в полный рост в маленькой но "очань гордай" стране. Еще в 2004 году у меня был экзамен по повышению квалификации на табачке. И главным вопросом было "пачыму ты один не фступил в БРСМ? чэм тебе не нравиться политика твоей страны? почему ты не хочешь жить общей жизнью с молодым коллективом? почему ты не ходишь на субботники и первомайские демонстрации?" и таг далее и тому подобное... как будто это имело отношение к тому чем я там занимался... и так как я, из-за молящихся глаз моего непосредственного начальника, не мог честно ответить почему и что я об этом говне думаю... мне не повысили разряд да еще и выписали непосредственному начальнику ряд мероприятий который он должен был провести среди меня в целях повышения моей политической образованности... В такой ситетеме работает принцип "если не могут сломать тебя ломают других". Открытый уставной шантаж. Чем вам не СССР?

Добавлено: 11 Декабрь 2009, 11:49:05
А то что в магазинах теперь типа изобилие... так то опять же иллюзия... дефицит есть но он к счастью покрывается контрабандой из польши...

Добавлено: 11 Декабрь 2009, 11:51:39
Сладкие воспоминания продавца Родины за жвачку?
А вы когда нить пытались думать шире тупых плакатных лозунгов?
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 11:51:39 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?