а я вот подумал, когда почитал:
а почему это заявления Даоса вызвали такую бурю негодования и шквал протестов среди женского пола?
так вот, у меня есть догадка!
я конечно не знаю верно ли утверждение Даоса про "растянутость" у "бывалых" много раз много с кем, потомучто я никогда не имел сношений с "бывалыми", но!
предполагаю, что девушки испугались, что их дескридитируют и теперь будет легко парням определить множественные прегрешения своих подруг!
Тут девушке какой парниша приглянулся, да и не до конца дней же у деуках бегать...процесс прошел в первый раз, а реакция приблизительно такая:
"Так, б##ть, второй говоришь я у тебя был?! А откуда тогда тут, б##ть, все развальцовано, механизмы изношены, горловина растянута, дно сорвано? АААА??? Су....ааааа!!!!!!
И ффффсе. Доверие, еще не заслуженное даже, окончательно подорвано. Писец роману, цветов больше не будет.

А этот Random - shadow old forum user, типа программера какого, не так давно "пропавшего" под своим ником или "англичанки" даж! О так от. Этот кто-то решил зайти издалека и начать все с начала, типа можно предстать публике в новом амплуа и повыепыватся, старые затаенные обиды припомнить кое-кому...
В завершении: моя проницательность - страшная сила! 8-)