Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:02:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Лукарики
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #304917

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лукарики  (Прочитано 12055 раз)
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Октябрь 2006, 16:24:29 »

9. «Пусти козла в огород»

"Белтрансгаз" должен быть продан по рыночной цене, заявил Александр Лукашенко. Глава белорусского государства напомнил, что по белорусскому законодательству "Белтрансгаз" не подлежал приватизации. Но белорусская сторона пошла навстречу, провела процесс разгосударствления, приняла решение о продажи 50 процентов акций одному государству — Российской Федерации. Но, "что называется — пусти козла в огород, теперь говорят, что "Белтрансгаз" хотят купить по балансовой стоимости за 300 миллионов", отметил президент. "Но я не могу на это пойти, я хочу после того, как перестану быть президентом, по земле ходить, а не в тюрьме сидеть", — заявил Лукашенко.

10. «На Путине еще пахать можно»

"Многие сегодня говорят, что если бы Беларусь активнее подключилась к процессу сближения, то Путин смог бы пойти на третий срок", отметил Лукашенко, заявив, что его страна "не разменная карта под какие-то сроки". Глава государства напомнил, что его критиковали за то, что он "честно спросил у народа разрешение баллотироваться в третий раз". Вместе с тем, Лукашенко убежден, что россияне поддержали бы Путина, как его самого поддержали белорусы. "На Путине еще пахать можно, как и на Лукашенко. До пенсии еще вон сколько, мог бы работать и ваш президент", сказал он, отметив, что "Конституция — священная корова. В России".

"Не хочет человек, и не надо", резюмировал Лукашенко.

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт