Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:12:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: мафия партия 4 "Дикий восток" или переполох в колхозе  (Прочитано 54741 раз)
S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Декабрь 2009, 00:23:18 »

"Ох, и сорвало же у меня "днище" Обеспокоенный. что-то не то съел" - заправляя свою джинсовую рубашку в брюки, сказал Кэрил. - Надо сходить к бабке Агафье, пусть травок подкинет или грибочков лечебных подкинет. Тем более у Златы свет горит в окне, заодно с ней еще поболтаю о жизни, мот она со мной в следующем году поедет поступать?
По старой детской привычке Киркаров Кэрил полез через забор. и так неудачно, что зацепился за штахетину, и порвал себе брюки у самого колена...
- "Надо дырку зашить, а дома матери нет, а сам я , к своему стыду делать это не умею.Значит одна дорога - к Злате, у нее и попрошу грибочков целебных. Тем более  Златовласка девка безотказная, скока раз уже выручала  Смеющийся Смеющийся. Тока бабка Агафья не поймет, когда увидит меня без штанов...буду красться на цыпочка" ...говорил он мысленно сам с собой.
подкравшись еле слышно к Златиному окошку, в котором горел свет, тыльной стороной укзательно пальца тихо-тихо постучал в окно. постучал условным сигналом : 2 коротких 3 длинных (2 раза). Златовласка не заставила себ долго ждать - высуналась в форточку и сказала, чтобы я как мышь пробрался к ней в комнату через сени....двери открыты.
Через 20 сек я как летучая мышь тиха и незаметна прокарлсяк Златовласке, она долго сеялась над моими брюками, но потом все таки сняла с меня их и.....принялась зашиавать. Пока она заделывала дырочку в моих брюках она мне сказал что нашла одну очень редкую травку....говорит растет она не везде, а эффект от нее повсеместный по всему телу : от головы до ног....колбасится на дрыгатеке будем по полной, да и либидо придает нехилое.....вот и решили мы настоять травку настоять на самогончке, которую я куплю  Митьки тракториста. На деньги сэкономленные за время поступления в СХАим.А.Пугачоффой.

Страниц  : 1 3 4 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт