"Ох, и сорвало же у меня "днище"

. что-то не то съел" - заправляя свою джинсовую рубашку в брюки, сказал Кэрил. - Надо сходить к бабке Агафье, пусть травок подкинет или грибочков лечебных подкинет. Тем более у Златы свет горит в окне, заодно с ней еще поболтаю о жизни, мот она со мной в следующем году поедет поступать?
По старой детской привычке Киркаров Кэрил полез через забор. и так неудачно, что зацепился за штахетину, и порвал себе брюки у самого колена...
- "Надо дырку зашить, а дома матери нет, а сам я , к своему стыду делать это не умею.Значит одна дорога - к Злате, у нее и попрошу грибочков целебных. Тем более Златовласка девка безотказная, скока раз уже выручала

. Тока бабка Агафья не поймет, когда увидит меня без штанов...буду красться на цыпочка" ...говорил он мысленно сам с собой.
подкравшись еле слышно к Златиному окошку, в котором горел свет, тыльной стороной укзательно пальца тихо-тихо постучал в окно. постучал условным сигналом : 2 коротких 3 длинных (2 раза). Златовласка не заставила себ долго ждать - высуналась в форточку и сказала, чтобы я как мышь пробрался к ней в комнату через сени....двери открыты.
Через 20 сек я как летучая мышь тиха и незаметна прокарлсяк Златовласке, она долго сеялась над моими брюками, но потом все таки сняла с меня их и.....принялась зашиавать. Пока она заделывала дырочку в моих брюках она мне сказал что нашла одну очень редкую травку....говорит растет она не везде, а эффект от нее повсеместный по всему телу : от головы до ног....колбасится на дрыгатеке будем по полной, да и либидо придает нехилое.....вот и решили мы настоять травку настоять на самогончке, которую я куплю Митьки тракториста. На деньги сэкономленные за время поступления в СХАим.А.Пугачоффой.