Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 19:21:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СКИНХЕДЫ В ГРОДНО. НАЦИЗМ - ДВИЖЕНИЕ?  (Прочитано 95301 раз)
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 05 Декабрь 2009, 02:40:27 »

и кем ты себя позиционируешь? умник?  токда мотвируй чем ты против афа?? тем что ребята борятся с фашизмом в головах имбицилов для того чтобы люди могли спокойно ходить по нашему городу? ? или чо ?  чем ты можеш мотивировать  своё против??  я думаю тут 2 варианта-фашист или  говнарь
только потамучто  кто то сказал что это круто

И еще почему мне не понятен смысл движения антифа в Беларуси. Да у нас в стране и городе есть люди правых взглядов, но разве то, что ты афашник позволяет тебе применять насилие к людям имеющим отличные от тебя взгляды.
Именно взгляды так как я что то уже давно не слышал, что бы когото у нас в стране, городе избили за цвет кожи.
А если человека подвергают насилию за его взгляды, что это?НепонимающийНепонимающий??

Ответ прост - это ФАШИЗМ
Следовательно кто еще фашист это вопрос, если я не прав опровергни.

В России плохо там фашисты убивают и нерусей и антифашистов, я не хочу что бы такое же было в Беларуси, поэтому борюсь с фашистами - это слова одно из афа который часто сдесь постит. Но кто то скажет, что в той же Франции негры и т.д. постоянно устраивают драки и беспорядки, и он этого тоже не хочет в Беларуси, поэтому борется с нерусями. Вроде разные точки зрения, но легко сделать вывод, что мы не Франция и не Россия, и нас не надо мерить общими лекалами, ответ прост в этом вопросе надо придерживаться золотой середины, а именно быть просто человеком.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт