Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 10:33:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ?  (Прочитано 4651 раз)
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 04 Декабрь 2009, 10:53:37 »

Мне кажется, что ответов искать тут на форуме не стоит. Именно на такую тему, когда время уходит. Может просто стоит поговорить с человеком? "...Любовь всегда терпелива и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной. Она не обижается и не обижает. Любовь не получает удовольствие от грехов других людей, но радуется правде. Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть. Что бы не случилось... "
ну это в случае если всё очень хорошо, но в основном она приносит переживания. Любовь это скорее боль и разочарование, а счастье только в начале, вернуть её трудно. Кто этого не испытывал тому и жить наверно проще.
С МУЖЕМ 7 ЛЕТ ВМЕСТЕ ЕСТЬ ДОЧЬ 2 ГОДИКА.Я ОБИДЕЛА ЕГО .НЕТ НЕ ИЗМЕНА.А ПРОСТО ОТТОЛКНУЛА ЕГО ОТ СЕБЯ-И ВСЕ ЛЮБВИ .КАК НЕ БЫВАЛА!ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ.СТРАСТЬ.??
Когда кого то любишь, пытаешься хоть как то наладить отношения после ссоры, конечно надо делать всё самой. Тебе никто тут не поможет и своего мужа ты знаешь лучше чем кто нибудь другой, вот и ищи к нему подход, а вообще надо стараться поменьше обижать любимых, хоть это почему то и трудно. Венуть можно всё, старайся проводить больше времени вместе, встречай с работы. Так маленькими шагами МОЖЕТ что то и вернётся. И старайся!!! ведь судя по посту, ты в этом виновата
 Грустный

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?