Ну и зря. Вы же с Натаниель не в одном дворе живете, чтоб дети путались, когда их зовут... Если имя очень сильно нравится, то почему нет?
а я бы тоже не стала называть так, как у подруг, знакомых или родственников. и дело даже не в том, что дети путаться будут, а в чем-то другом... ну, может, хочется чего-то эдакого, уникального для своего дитяти... (в разумных пределах, ессно). а вот с Таней мы сейчас сыновей в мери поппинс в одну группу водим-- а где гарантия, что дочерей через годик в одну не поведем?

а вообще, я бы точно расстроилась, если бы стало много вокруг детей с именами Герман и Ева... или если бы таким именем назвала ребенка подруга или близкая знакомая...
знакомая ситуация. Родная сестра моей мамы( и моя крестная), старшую дочь Татьяной тоже назвала )) Просто я была первая внучка, оч меня любили все, а когда девочка родилась, то они вот так и решили. Тесно общаться , мы не общались, но по-моему это никогда никого не напрягало, даже когда мы вместе гостили у бабушки.
тогда время такое было, с именами особо не извращались... если не Наташа, то Света или Таня, если не Саша, то Дима, ну, накрайняк, Сережа...