Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 16:16:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: DJ Botanik и DJ Vova
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #30173

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: DJ Botanik и DJ Vova  (Прочитано 42985 раз)
Botanik
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 19 Май 2005, 14:06:08 »

Ребята, поймите меня правильно. Книга и диски - это не завышенная самооценка, а та реальнасть, которая имеет место. Я никогда не пишу плохо про людей. Просто напросто те кто хочет необосновонно обосрать меня должен получить по заслугам. Я много терплю, но иногда моему терпению настает конец. При этом я не пишу того чего не было, могу ответить за каждое свое слово.
Что касается Бифокса, то эту тему с ним тогда начал не я. Он очень длительное время гнал на меня, а я ответил. Но это давным давно забыто. Мы с ним разговаривали лично и претензий друг к другу не имеем(пожали руки).
Я увожаю каждое мнение, которое говорят мне в глаза. Когда мне пишут что я не мою голову и хреново одеваюсь, мне хочется посмотреть во что одет этот человек и вобще. Когда мне пишут про разбитое ебло - это ваще абзац. Ну интерестно, что там за лоси такие. Именно лоси, т.к. нормальные пацаны решают конфликты(большинство из них) без кулаков.
Еще попрошу заметить, что на написанное мною Fedy саобщение он ничего не ответил. Но несмотря на это извенений от него я жду, т.к. он перегнул палку. Он писал про то чего не было. Он обманывал всех вас. В то время, как на протяжении всего этого времени я не писал не правды, первый НИКОГДА не пытался кого-либо обидеть. Мне просто это не надо.
Поэтому пересмотрите свое мнение по-поводу моей мании величия, т.к. люди, которые меня более-меннее знают лично смеются с этого. Они знают, что это не так. Это искусственно раздуто вами. Наоборот мания величия отсутствует у меня напрочь. Зато у "диджеев которые в тени"!

Всяческих успехов, Ботаник!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?