Автор жалуется на сбой как таковой, а я утверждаю что сбои могут быть в любом случае. И у вас тоже. Насчет того что сумма может прийти не та - это опять же вопрос в сбое. Я утверждаю что такая ситуация возможна. Я не говорю что вы обманываете клиентов, я даже верю что в случае такой ситуации вы сразу же как только убедитесь в ошибке исправите ее, но говорить что на 100 процентов такие сбои невозможны - лицемерие и рекламный ход. почему то даже у старых европейских банков с серьезными традициями и требованиями такое бывает время от времени, а у вас не может...
Я кстати и написал что ошибки могут быть, в том числе и у вас, вопрос в скоросит реакции по исправлению ошибки. Возможно у Вас она будет быстрее чем у других забюрократизированных и более громозтких структур (банков), но ваша фраза
После оперативной проверки мониторинга платежей деньги сразу же перечислят на Ваш счет.
- это заявление опячть же такое же как и у банков. они тоже оперативно мониторят и сразу же возвращают деньги. через месяц.

насчет того что вы делаете рекламу - вы не ответили по существу, ни в первом ни во втором посте, все что написано - заверения что у Вас лучше чем у других. чем лучше? ошибок быть не может? могут. Сроки другие по исправлению ошибок? так Вы их нигде не указали. Бумажек нужно меньше? так опять же вы не привели пакета нужных документов у банков и у вас, чтобы можно было сравнить. Или может быть вам достаточно честного слова человека что он засунул 50000 тыс рублей, а ваш аппарат ничего не сделал? Вы просто сразу вернете ему деньги? Сомневаюсь, иначе Вас бы уже затероризировали потребители. Все только рекламные слова, от которых давно воротит.
ЗЫ. Я не против ваших услуг, я за, они дают дополнительные возможности, а то частенько люди стоят под бакоматом с просьбой к случайным пользователям АТМ типа я даю вам денег налом а вы мне с карточки своей эту сумму на телефон положите. Нужная и полезная услуга, но имхо рекламируете вы себя мягко говоря никак.