мы смесь до 1.6-1.7 примерно ели и на ночь и по ночам.
Valeryia, молодцы Вы...а у нас один выход не покупать ни шоколада ни конфет, что бы не провоцировать себя и ребенка. Если себе покупаю, прячу, она как наркоман всегда находит!
А мы за конфету Родину продадим. Совсем не давать, так это еще хуже(пробовала). Нашли выход в М&М.
Если надо нос попшикать Хумером или горло , то за 1 конфетку готова. Даже после простуды было, что просит, чтобы я ей пшикнула в горлышко и дала конфетку. А так выдаю по 1 после еды.
Я, кстати, тоже как и Валерия не давала вообще нни в каком виде до лета. Сражалась со свекровью, как могла(кстати подозреваю, что она втихоря давала), но после того как съездили ко мне и с моими многочисленными родственниками, особенно моей бабушке отдельное спасибо

Ну не смогла я воевать с человеком, которому 83 года и видит правнучку весьма редко. А у этого поколения конфета, да еще из коробки, самое лучшее, что можно дать ре. Не могут они понять нас, что конфета сейчас это обыденность, а не страшнейший дефицит и, что яблоко экологически чистое, гораздо дефицитнее