Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 00:45:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 55769 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 23 Ноябрь 2009, 11:28:52 »

ну и я добавлю негатива  Смеющийся
Педросян на поносного цвета б2 корче, проехавший вчера около 16 часов на красный на Кабяка как ни в чем не бывало -  превед, ты сцуко еще найдешь своего пьяного КАМАЗиста и я верю, что очень скоро.
Все чмыри на габаритах и без света в туман и когда темно- аналогично.
на перекрестке БЛК-Врублевского запарила автобусы/тралики и маршрутки поворачивать налево с Врублевского на БЛК на красный. уже на БЛК со сторны Фортов загорется зеленый, а они все выезжают и выезжают. совсем окуели уже. и пассажиров ведь везут. тоже до первой крупной аварии, когда какой нить МАЗ с песком протаранит такого умника и пострадают пассажиры. видимо про аварию с маршруткой маршрутчики уже позабыли.
 На горького маршруточник на газели прям мне в бочину перестроился из первой полосы во вторую, пришлось уворачиваться, пришлось клоуна прокатить за собой 5 км/ч, стали на светофоре - водятло вертит пальцем у виска  в мою сторону ессноСмеющийся профессиАНАЛ епт, им же можно. я ему указал на зеркало, что оно не просто так висит, а для дела предусмотрено, но видимо его умстенных способностей маловато, дабы понять это.

а вообще из разговора с одним представителем ГАИ я уже давно сделал один вывод - нужны камеры видеонаблюдения на перекрестках. и чтобы по одной только жалобе любого участника ДД поднимали видеоархив и смотрели веселые видеоролики (главным героям - просмотр ессно платный).
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт