Ветер Перемен...читаю и понимаю, что моя крыша скоро зашуршит.....
ОПЯТЬ ВСЁ ПЕРВВРАЛ!!!! НУ, почти все. И знаешь, что самое интересное? Мы смортим в одном направлении, но через разные призмы.
Эту "Змиевну" я еще вчера глянула, но отписаться забыла - спатьки хотелось.... Картина как картина, посредственная даже.... Не впечатлила, короче.
А трактуя миф о Персее и Андромеде я вовсе не
о своем, о женском, а о резонности убиения чудища. Так поймешь, или подробно разжевать?
А самой, что лень подумать? Или проще воспользоваться чужой точкой зрения, чем сформулировать свою? Так может и он боиться этого непонятного, чуждого? Может боиться, как молюск, высунуть голову из раковины и посмотреть на Красивый, огромный, безграничный мир за пределами Земли? Может от этого страха он все отмеряет на проскуровом ложе своей ограниченности, раз непонятно - значит неправильно. Так может у него умственных способностей нет, чтобы понять? Ты об этом не думала?
Это точка зрения совсем не того, о ком ты мог подумать. А общепринятая части человечества. Той самой части, которая кроме зарплаты, кастрюль, шмоток и "волшебного ящика" ничего не видит и видет не хочет.
Так что будем лежать и ничего не делать? Так?
Почему сразу
лежать?
Балансировать, балансировать....