Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 02:42:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где нормально в Гродно поставят ксенон?  (Прочитано 5329 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Ноябрь 2009, 11:46:07 »

noName
ездил на сивике купе (оч легкая машина), клодки купленные на южном (в павильоне который все знают, видел не раз на него ссылались) после интенсивной езды (разгон - торможение) с пр.Космонавтов на подъезде к стоянке на виленской, практически не тормозили, правда и не плавились - из личного опыта - пришлось доехать да роддома остужать, благо по главной и ночью без светофоров. на утро были незамедлительно заменены.
под настроить - в принципе имелось ввиду опустить корректор в максимально низкое положение и правильно поставить лампу (видел лампу стоящую вверх нагами).
никто не моргает ксенонщикам - ваще чушь. я моргаю, не раз видел как другие моргали тем у кого одна фара бъёт по воробъям, вторая вниз, или обе х.з. куда, еще видел как красный цивик купе (был пассажиром) с работающим только дальним ксеноном (установлен bi-xenon) вот-то была развлекуха ночью можно было в очках ездить ибо встречки жизни не давали ваще Смеющийся.
ибо перед ним за ним едут другие а мне пох кто там едет если я ниче не вижу, ладна я хам, но что примечательно не мне одному
зы я не против кетая в других машинах (кроме своей, скорее баба на горе 3 раза раком свиснет чем я кетай в свою теперешнюю красавицу поставлю), каждый свой выбор делает сам и по своему карману.
в предыдущей машине стоял ксенон би-ксенон made in korea, а на машине до нее - тупо кетай и что интересно разницы ощутимой никакой.. не знаю, мот повезло но на обеих бричках проездил ок 1,5 лет, ничего не менял ни лампы ни блоки.

и немного по теме: для себя проверял свет, стоит EAGLE-EYE HID 6000 не знаю кетай или нет, кто знае мот подскажите (как писал в обычной фаре без линзы стоит ксенон, дальний и туманки - галоген) на станции техосмотра все в пределах допустимого сказали, так почему другому не поставить, если ему, другому, пох что будет видно так же как на галогене, мот ему ток панты нужны. не все что работает неправильно мешает либо угражает окружающим, их безопасности
тема "где ставят.." последний кто из знакомых ставил, обращался в АвтоТеатр, но по безналу, наверняка и с наличкой проблем не возникнет. все работает нормально.

The best or nothing!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?