Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 11:18:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: !!! Как избавиться от прошлого?  (Прочитано 26195 раз)
Простой
Гость
« Ответ #0 : 18 Ноябрь 2009, 16:28:56 »

Любое событие имеет две стороны: хорошее и плохое.
Плохое - это недовольство, возмущение, ненависть.
Хорошее - это приобретённый опыт.
Большинство людей, как правило, хорошее не замечают или принимают как нечто само собой разумеющееся, а вот плохим грузятся ещё долгое время.

Для избавления от негатива нужны понимание что это такое или мотивация, например:
Что такое негатив или возмущение? В материальном - это дерьмо. Как это увидеть: если внимательно посмотреть на собеседника, когда на него всё это "выливают" - он морщит нос или перекашивает лицо, ему это не нравится.
Если всё еще нет понимания, можно добавить, что "подобное притягивается" или "своё дерьмо не воняет" - соответственно два человека с одинаковым "запахом" этого не услышат. Или можно заметить по тому, что после этого случая резко сужается круг общения. Некоторые, особо чувствительные, начинают находить кучу причин, что бы избежать встречи. Приходится воздерживаться от каких то мероприятий - это неприятно и мозг быстенько прячет сознание через "а я и не хочу", "мне это неинтересно",..., но это есть.
И это дерьмо находится в человеке, пока тот от него не избавится, т.е. не отмоется.
Можно попробывать на менее значительном примере - станешь чище - должна появиться обратная реакция - почувствуешь новый неприятный "запах" от окружающих, начнёт расширятся круг общения, "случайно" захочется чего-то, чего раньше не было.

Можно это же понять через "Не суди, да не судим будешь". Это же даётся через понятие слов, например прощать - Путь-РОЩАТЬ - отпускайте весь негатив и растите в знаниях; насилия - НАС-ИЛИ-Я - Вас это событие победит или Вы его.

Кто сможет выйти из этой дипрессии - тот сильнее станет. Ведь тяжесть ненависти уже не тянет, а этот опыт словами передать не получится. Ведь человек лучше всего учится на своих ошибках.
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт