Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 09:44:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #2966257

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 200522 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Ноябрь 2009, 11:57:34 »

Теперь, как делал..
отварил голенку в воде, почти до готовности, часа 2, только специи, лук, моркоь, без соли. Бульон пошел на щи.
Далее час варки в портере, в принципе голенка должна быть уже полностью готова, т.е. шкурка мягкая, лекго протыкается вилкой, мясо пробуем, тоже мягкое.
 Вынимаем, обсушиваем, натираем солью, перцем и медом, лучше гречишным.
Под гриль в духовку нагретую до 180-200гр, желательно конвенкция и на решетке, дожидаемся корочки, переворачиваем со всех сторон, поливаем портером.
Все. готово.  Подмигивающий
рецепт вареной картошки и тушеной капусты секретный, не привожу  Смеющийся
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 20.