Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:53:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: жк или плазма?  (Прочитано 75386 раз)
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 10 Ноябрь 2009, 15:43:36 »

Всем здарова! Решил поменять себе телик после нового года ,пока есть время читаю, узнаю . Лавандос поджимает  но на 32-ку наскребу! Вот сам голову ломаю что брать много читаю в инете , был в магазах советуют разное и смотря для какой комнаты!Эту тему прочитал всю от первой страницы. Споры прикольные о общем японял что плюсы и минусы есть и в жк и плазме . Чесно не хочу чтоб опять вы спорили я верю что плазма по цветам и качеству опережает жк . К соседу захожу жк стоит не жалуется! Швагер недавно купил в 5-ом элементе 130см плазму в небольшой зал и не грузитсья!
короче у знакомых 50 на 50 каждый говорит своё !Знакомый говорит если близко стоит телик не более 2-ух метров лучше жк смотреть а если далше плазма и всё  ,а остальное типа по..уй!
   Я смотрю просто в этой теме у некоторых глубокие знания может чё подскажите! В общем без тонких мелочей! Комнатуха не большая больше 32-ки брать не буду подключать буду  Триколор (тарелку) или через телефонный модем ( чё-то типа цифровое интернет телевидение)
Вобщем в инете пишут так:

Плазменные телевизоры:
Главные преимущества плазменных телевизоров является маленькая толщина корпуса и большой размер экрана, что дает возможность размещать их в любом удобном месте. Работа этого телевизора основана на том, что каждая точка экрана является самостоятельным светящимся элементом. Плюсы технических характеристик в отсутствии мерцания и вредных излучений, и при всем этом экран обладает хорошей обзорностью и не притягивает к себе пыль. Все плазменные телевизоры оснащаются компьютерными входами, и работают в среднем до 17 лет. К сожалению, в этой технологии есть и свои недостатки. Со временем каждая точка экрана теряет свою яркость, а может и вообще выйти из строя, особенно в тех местах, где находится постоянная картинка (например, логотип телекомпании). И всё это сопровождается большим потреблением энергии, шумной работой (из-за вентиляторов в системе охлаждения) и достаточно высокой стоимостью.
Жидкокристаллические телевизоры:
Устройство жидкокристаллического телевизора – это две прозрачные панели, с расположенным между ними слоем жидких кристаллов. Картинка на экране такого телевизора не мерцает, потому как, в отличие от кинескопных, картинка выводится не построчно, а сразу целиком. Но при этом ЖК-телевизоры не обладают достаточной обзорностью. Несмотря на то, что в характеристиках и указывают до 170 градусов, на самом деле качество изображения все равно теряется при больших углах просмотра. Всё также остается проблема с временем реакции, т.е. при быстром изменении картинки изображение будет размазываться. Размер этих телевизоров достигает 40 дюймов, но и цена растет с увеличение размеров. Низкое энергопотребление и отличная геометрия картинки говорят в пользу ЖК, к тому они же не создают электромагнитных волн и не «выгорают» со временем. Именно поэтому их вполне можно использовать в качестве дисплеев для компьютера.
Не знаю одобрите или нет если из жк то приглядел  (lg 5000) по цене вроде нормально. Плазму чесно говоря не знаю ! Кто знает  примерно в таком ценнике посоветуйте! За ранее спасибо!!! Буду оч благодарен

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт