Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:22:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Гомеопатия
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #2942796

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гомеопатия  (Прочитано 29011 раз)
Body Language
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Молодой Гродненец
*

Люблю...

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 09 Ноябрь 2009, 11:10:06 »

От эпилепсии (пока) вылечиться нельзя. Ни гомеопатией ни травами ни таблетками. Лекарственные препараты снижают (или блокируют) возможность возникновения приступа.
Итого: Если нет приступов и при этом не пились препараты (или пилась гомеопатия, травы, бабки и проч) - эпилепсии нет. Ибо как бабка не шепчи, но на очаг возбудимости в головном мозге она не повлияет. То же самое кругленькая таблеточка из сахара.
Если пились препараты, но приступов нет - значит эпилепсия возможно есть, но контролируется препаратами.
Тепрь я понимаю, почему люди всеми правдами и неправдми стараются не попадать к психотерапевтам.  По вашим словам, эпилепсии, даже малой, у моего сына не было. И тогда, много лет назад, мне надо было бежать подальше от психотерапевтов, чтоб не испортить ребенку жизнь. Хорошо вовремя опомнилась, и пускай гомеопатия не лечит (по вашим словам), но в данном случае нам помогла. Улыбка  Ведь такой диагноз очень сильно ограничивает выбор человека. Это клеймо на всю жизнь, а его так легко ставят врачи-психотерпевты. Почему?!! На всякий случай? Чтоб подстраховать себя? И сейчас этот "анамнез" будет преследовать моего сына... Единственное хорошее из всей этой истории - сын признан негоден к службе в армии в мирное время (войны, надеюсь, у нас не будет) и его не взяли в хабзай, пришлось в университет поступать.  Улыбка
МРТ не делали. А вы считаете стоит сделать? И для чего: для собственного успокоения или уточнения состояния здоровья сына?

Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми вам все равно из нее не выбраться)))
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт