Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 02:38:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Клуб музыкантов
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #2942081

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клуб музыкантов  (Прочитано 2390 раз)
counter
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Ноябрь 2009, 23:59:09 »

Идея на счёт радио отличная. Да и у меня есть такая идея. Но вот Я могу вам предложить апгрейд к ней! На радио будут играть кроме записей и живые ребятки, группы там. Ну это как концерт на кухне, но ещё и с вещанием по "нужным" адресам.

К сожалению в нашей стране все делается только с учетом идеологии или с помощью мощного финансирования. выбить частоту абсолютно неподъемная задача для "парня с улицы". в первом случае всю идею подгребет под себя какой нить брсм и все изгадит как обычно, во втором варианте потребуется достаточно быстрая окупаемость. во всем мире уже десятки лет существуют общественные радиостанции(был даже на одной конференции 15 лет тому).они некоммерческие по сути-спонсируются различными фондами и т.д. из всего нашего эфира меня привлекает только Альфа -радио, может потому что немного знаком с гл.редактором. у человека офигительный вкус и диджеев подобрал соответственно. они получили частоту на Гродно. вот если бы с ними решить вопрос о "филиале" на месте! типа своей студии, но под их флагом и на их частоте. это , мне кажется более реально. но все равно придется вкладывать кучу бабла в оборудование и помещение. да и не знаю с кем вести переговоры-кто там реально рулит.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. (Карел Чапек)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт