Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 13:09:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 555489 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 08 Ноябрь 2009, 00:24:51 »

вот лично у меня с циклом вообще ахтунг....хотя до беременности было все как часы...
А где подтверждение, что это ГВ виновато. Почему не беременность, роды?
Кстати, у некоторых наоборот цикл после родов устанавливается.

мигрени тоже видимо с этим связаны, ну и ревматолог говорила, что и артрит мой тоже из-за этого  В замешательстве
Т.е. до беременности (вернее, до кормления грудью) мигреней не было, а после появились?
А какие доводы у ревматолога на этот счет? Откуда она это взяла?
и почитайте в выше приведенных мною ссылка о пользе для мамы

я просто прекрасно понимаю, что сейчас в год нам будет намного проще отлучиться, чем в 1,5. такого как у Тани - Данила кушает каждые полчаса - час и рвет на ней майку  я точно не хочу.
А почему ты считаешь, что сейчас будет легче отлучится?  (лучше, проще, а главное, безболезненнее для обоих)
И ты же сама потом пишешь, что у всех по-разному. У меня не кушал через полчаса и никогда не рвал майку, хотя и никогда не отказывался покушать  Улыбка

Кстати, по поводу кормления после года.  Как в подтверждение правильности выбранного пути и укрепления позиции мне как раз во время попалась статья в журнале "Мой ребенок" про кормление после года.
Оля, если хочешь, то могу порыться и найти тот номер.
Но вот тута можешь почитать http://akev.ru/content/view/42/52

Еще (что-то многословная я сегодня) по поводу болезней и ГВ. Тут столько влияющих факторов, что нельзя эту ситуацию рассматривать только с точки зрения: кормил-не кормил - нужно принимать во внимание еще кучу факторов.
По мне, так одни прививки чего стоят.

Вот если говорить о своем примере (сыне  Улыбка ). То до месяцев 10 были ОРВИ, в 3 недели бронхит (мы с мужем оба тогда болели и не уберегли  Грустный) За все последующее время (до 2-х лет) пару раз были просто сопли и, если мне не изменяет память, то один раз орви (обошлись анафероном). Но я хотела не об этом. Как-то возникла у меня в мозгу одна мыслишка (научного подтверждения, конечно, привести не могу): последняя прививка у нас была в 8 месяцев (кот. мы долго и тяжело "переваривали"), пару месяцев еще на устаканивание, а потом маленькому организму наконец-то дали "расслабиться", не подрывали его всякими чужеродными телами.
Может, я заблуждаюсь, может, у сына такой организм, что это действительно имело место, а может это и не редкость...
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт