Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 15:49:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Критическая масса #9 - 16 сентября  (Прочитано 15187 раз)
Trabl
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 17 Сентябрь 2006, 09:39:56 »

Млин, люди я очень сожалею, что не смог с вами покататься, простите меня, просто были кое какие траблы, но вы молодцы я вас всех люблю, приятно что многие начали осозновать что такое КМ и серьезно к этому относятся, на счет выше сказанного по поводу того что Гродно не предназначен для велосипедистов, полный бред, готов поспорить. По моему Гродно как никакой другой город предназначен для езды на велосипеде, небольшие размеры, узкие улочки просто идеально подходят для велосипеда, доказательство этому - постоянные пробки по утрам и вечерам. На велосипеде я быстрее добираюсь до работы, чем на общественном транспорте, а порой даже чем на машине. И кстати в каких случаях велосипедист должен пропускать автомобиль? Кода это автомобиль имеет приоритет? Советую внимательно почитать ПДД, дабы понать когда кто прав. Я сам давно имею водительские права и езжу на автомобиле и очень часто замечаю отношение водителей к велосипедистам, по моему многие так же не знакомы с ПДД как и велосипедисты. Так что высказывания по поводу ПДД, очень спорный вопрс. А ездить на работу за 2км на машине (как многие делаю), будучи физически здоровым, по моему не разумно, может только если пытаешься вырастить живот. Я могу привести еще миллион противоречий, но достаточно понять некоторые вещи, что бы относиться нормально к велосипедистам.

P.S. аффигенный респект участникам КМ  Целующий  
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?