Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 20:51:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 55466 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 31 Октябрь 2009, 22:23:22 »

Анти привет уроду на Киа Карнивал 6032 АО-4. Тебе, г...н, тяжело поворот вовремя врубить? Ситуация как обычно - светофор напротив магазина Вишневец в сторону Южного, подъезжаю в левой полосе стоит сабж, ну думаю, будет прямо ехать. Куй там, загорелся зеленый сигнал, врубил левый поворотник, козел. Ну не понимаю я менталитета колхозного, включи ты заранее поворотник, не один же на дороге.  Злой
... я уже в таких ситуациях становлюсь в левом ряду только если первым оказываюсь, сплошь и рядом такие ездюки и возле Алми, и по Горького... да и везде.

сегодня была такая же ситуевина.. Мерс повернул передо мной, плетется еле-еле, уже не перестраиваюсь в правую полосу, потому что скоро поворот на Туристе.... Тут мерс окончательно снижает скорость, останавливается в ноль и только тогда врубает поворотник чуть раньше того, где надо было повернуть мне... В условиях плотного потока - это офигительная заподлянка, особенно для тех, кто ездит похуже... Злой

когда еду я, вижу сзади поток машин за мной, я, пусть даже это неправильно, показываю поворот оООООчень рано, и глядя в зеркало вижу, как люди начинают перестраиваться...  А сделай я так, как эти уроды, за мной собралась бы колейка машин.... Грустный
Не спорю, бывают моменты, когда включаю в последний момент поворотник, когда резко вспоминаешь про поворот или "воронишь" его, но тогда резко ухожу из полосы, чтобы не создавать за собой затор....

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?