Так и Пассат за 81000 будет пустой :-) Еще 50000 добавишь и нормальная машина получится.
Уточняю... не "машина" а "Пассат"... машина будет если купить Сааб.

По динамическим характеристикам многих перепрыгнул. При одинаковой мощности мотора динамика разгона очень хорошая. Если фирма VW захочет, то Пассат будет разгонятся до сотни быстрее Феррари, уж поверь на слово :-)
Пример тому Bugatti Veyron мотор для которого разработала фирма VW.
Воот... и вот тут начинает работать стереотип о котором я тебе все время и втираю... дело в том что под именем Пассат машину ускоряющуюся быстрее феррари все равно никто не купит. Ну разве что последователи свидетелей Пассата. Если ктото захочет купить чтото быстрое то он предпочтет чтобы это еще и имело смысловую нагрузку в марке. Предпочтение отдастся какому нить заряженному BMW , Audi , Saab. Понимаешь? Вместе с машиной человек получает еще легенду и статус, а не просто заряженный Пассат. Стереотипы мощная штука. Вон даже тебя они не отпускают.

Ты уж лучше девушек катай на своем Бэу СААБе и им рассказывай какая у тебя тачка ПРЕИМИУМ класса
Т.е. ты не согласен что Сааб это премиум? Или ты не согласен что премиум есть вообще в природе?
По твоей логике Новая Хорошая вещь через некоторое время становится плохой, а Плохая - только лучше :-)
Это твоя логика. Моя логика такая что новые машины примерно одинаково надежные и качественные, а вот стареют они с разной скоростью.
PS: Продай автору темы свой СААБ и купи Пассат GP :-)
Пассат я уже не куплю... потому что попробовал... Сааб может быть куплю... но если у меня не будет денег на премиум (Сааб) то я предпочту скорее лагуну чем пассат. В силу объективных превосходств лагуны. При одинаковом комфорте и надежности получается лучший уровень безопасности за более низкую цену.
Про надежность и стереотип "немецкого качества" смотри здесь.
http://www.ocenchik.ru/docs/261.html64 VW Passat 21,2 154
65 Citroën Saxo 21,3 97
Renault Laguna 21,3 125