Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 22:00:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рено Лагуна 2. Плюсы и минусы.  (Прочитано 17186 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Октябрь 2009, 10:07:13 »

Так и Пассат за 81000 будет пустой :-) Еще 50000 добавишь и нормальная машина получится.
Уточняю... не "машина" а "Пассат"... машина будет если купить Сааб. Смеющийся
По динамическим характеристикам многих перепрыгнул. При одинаковой мощности мотора динамика разгона очень хорошая. Если фирма VW захочет, то Пассат будет разгонятся до сотни быстрее Феррари, уж поверь на слово :-)
Пример тому Bugatti Veyron мотор для которого разработала фирма VW.
Воот... и вот тут начинает работать стереотип о котором я тебе все время и втираю... дело в том что под именем Пассат машину ускоряющуюся быстрее феррари все равно никто не купит. Ну разве что последователи свидетелей Пассата. Если ктото захочет купить чтото быстрое то он предпочтет чтобы это еще и имело смысловую нагрузку в марке. Предпочтение отдастся какому нить заряженному BMW ,  Audi ,  Saab. Понимаешь? Вместе с машиной человек получает еще легенду и статус, а не просто заряженный Пассат. Стереотипы мощная штука. Вон даже тебя они не отпускают. Улыбка
Ты уж лучше девушек катай на своем Бэу СААБе и им рассказывай какая у тебя тачка ПРЕИМИУМ класса
Т.е. ты не согласен что Сааб это премиум? Или ты не согласен что премиум есть вообще в природе?
По твоей логике Новая Хорошая вещь через некоторое время становится плохой, а Плохая - только лучше :-)
Это твоя логика. Моя логика такая что новые машины примерно одинаково надежные и качественные, а вот стареют они с разной скоростью.

PS: Продай автору темы свой СААБ и купи Пассат GP :-)
Пассат я уже не куплю... потому что попробовал... Сааб может быть куплю... но если у меня не будет денег на премиум (Сааб) то я предпочту скорее лагуну чем пассат. В силу объективных превосходств лагуны. При одинаковом комфорте и надежности получается лучший уровень безопасности за более низкую цену.

Про надежность и стереотип "немецкого качества" смотри здесь. http://www.ocenchik.ru/docs/261.html

64    VW Passat    21,2    154
65    Citroën Saxo    21,3    97
     Renault Laguna    21,3    125
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):