Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 08:50:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #2910683

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прикорм  (Прочитано 536396 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1921 : 29 Октябрь 2009, 23:57:49 »

Сходили к педиатру в 5мес. Ре набрал 200 гр. Педиатр сказала вводить безмолочную кашу. Стоит ли вводить вообще кашу сейчас? Или если все же вводить овощи а не кашу? Или подождать еще 1-2 недели? Мы 1,5 недели как стали пить сок яблочный. И все. Что посоветуете? Ре активный, веселый. Мне что-то не очень хочется прикорм уже начинать, рановато что ли.

уж лучше бы Вы кашу ввели, чем этот сок. А если уж стали давать сок, то считайте, что начали прикармливаться, хоть в строгом смысле это и не прикорм, а корригир. добавка, но все же.

Если считаете, что ре набирает мало-- тогда, конечно, кашу лучше, чем овощи. Хотя 600 гр-- это и не мало. Но и каша при 600 граммовых прибавках-- это совсем не плохо. Слишком большие прибавки-- ну, то есть, когда лучше с овощей начинать-- это, скажем, полтора-два кг, причем стабильно каждый месяц.

Если в магазине молоко и обработанное, то от бактерий, а не от полезных веществ. а покупать с рук - ну не знаю, я б не рисковала. Вот я знаю, что люди ездят покупать и в Южный и в Барановичи, но они ж просто не видят, где этих коз выгуливают, а я каждый день  вижу, как эти козы щиплют остатки травы возле автобусных остановок.

это раз. А два-- необходимо помнить, что козье молоко крайне бедно железом, и потому вызывает анемию, и при питании козьим молоком обязательно необходимо контролировать уровень железа в крови и, скорее всего, давать железо в виде препаратов.

А оно Вам вообще в качестве чего? Так, для разнообразия, или в качестве основного питания?

У нас аллергия на коровий белок. Были на сое, вот и перехожу на козье молоко т.к. другого выхода нет Грустный
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт