Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 07:50:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Поделитесь ОпЫтОм
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #290954

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поделитесь ОпЫтОм  (Прочитано 9679 раз)
kelansi
Гость

Email
« Ответ #0 : 15 Сентябрь 2006, 20:54:17 »

А если сериозЪно, то бап нужно цЭплять чериз алкагаль!
Кто-то тут ужЭ песал такую пословицу, мне понравилось:
"Вотка в роте - песда в работе".
Не нужно принимать ее смысл буквально. Не обязательно водка, хотя это - безпроигрышный вариант! Можэт быть и пиво. Но тогда литраж нужно соответственно увеличивать.
А для гламурных телак можЭт быть и вино!
Если деньги - не внапряг, то покупай хорошее.
В противном случае покупай хорошее-недорогое.
Какое там из последних? "Рыцарское", "Юлианское", классика - "Зеленое яболко".

ню ню

Мужчинки! Вы даже не представляете как вам подвезло! За бутылочку пива обеспечена беседа на вечер, а вот уже за вино, да если еще и за хорошее.... Смеющийся...тьфу на вас, хотя так оно и есть, в Гродно, мда...
Скажу больше, может и не совсем так по теме. Была в Гродно буквально недельку, зато с какими впечатлениями назад уехала. Например. Шуруем мы с подружкой возле парка час ночи где-то. Просто так, деньги на такси есть, да не хочется ехать, погода такая хорошая (потом все-таки подумала надо было на такси ехать)...И что вы думаете? Машин 30 с призывами вроде: Садись, поехали, пиво халявное, малая в Озерах отдохнем как надо, да че ты шугаешься??!! Шугалась, честно, больше так гулять не стану. Да и не вели бы себя так парни наверное, если бы девушки повода не подавали. А так они знают, не эти так других найдем, даже и не утруждаются особо...
ты часа в два ночи по минску пройдись, просто по улице.. столько машин остановится.. при чем кто сразу трахаться зовет, кто спрашивает почему девушка в такое время одна, может нужна помощь.. разные люди есть.. один когда я отказалась садиться к нему ехал за мной всю дорогу, пока я не дошла, т.к. сказал что не хочет меня одну оставлять.. просто я шла а он медленно есхал.. я аж офигела.. я дошла до вокзала и он не приставал с вопросами и знакомством, сказал что теперь он будет спокойно спать без угрызений совести.. была бы я в настоении сама бы с таким познакомилась.. а то мало кто понимает что девушкам не пиво халявное надо, а внимание и забота, при чем так чтобы девушка не чувствовала что что-то вам должна.. а перепихнуться симпатичной девушке не проблема при желании..
вот..
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?