у меня в том году был такой прикол, только с инфокиоском Беларусбанка на Ожешко напротив чебуречной.
нужно мне было сделать безналичный платеж на сумму около 200 тыс. рублей.
в общем с первого раза не прокатило, выдало окно "ошибка траляля, операция не завершена, траляля, попробуйте попозже траляля".
ну я пробую второй раз, опять ошибка, я думаю что ну его фтопку этот инфокиоск, забираю карточку, иду к рядомстоящему банкомату снять наличные, смотрю баланс и вижу, что он уменьшился на 2хкратную сумму платежа (т.е. около 400 тыс), который я хотел осуществить через инфокиоск и который не прошел.
думаю красота то какая, как мне дороги все эти глюки.
на след. день поехал в банк, там заполнял специальную форму, когда и в каком именно инфокиоске произошло, что именно произошло. потом они ее типа отправляют в Минск и там разбираются. сказали, что максимум займет 2 недели. в итоге разбирались месяц, но в конце концов разобрались, пришлось правда не один раз съездить на Титова и капать на моск для ускорения процесса.
зато прикольный глюк произошел с моей карточкой на Украине в том году. поехали отдыхать в Евпаторию, пиво/вотка бары/клубы, взятого с собой количества наличности оказалось мало, но есть она-карточка

(я правда ступил тогда, это ж Visa Electron и за рубежом она не работает, тлько просмотр баланса и пришлос звонить в рб и отправлять деньги вестерн юнион). на карточке было что то около 1 млн, вставляю в банкомат украинского Паритетбанка (если не ошибаюсь), ввожу пин, тисну просмотр баланса и окуеваю - баланс счета равен 900 с чем то тысяч..... долларов!

не знаю как так, но почему то добрый украинский банк "перевел" мои белорусские рубли в американские доллары по курсу 1 к 1

правда снять их было нельзя.

а я было размечтался