Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 06:50:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ••• Клуб любителей итальянских авто ••• ч  (Прочитано 94303 раз)
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 29 Октябрь 2009, 10:41:17 »

Krivenya когда едешь должно быть столько же или почти столько же Подмигивающий
ну ка с цивиками и цриксами в хонда клуб марш  Смеющийся

ЗЫ. а мне вчера троху пришлось поколупаться с ключом.
достаю ключ из зажигания и о сцуко он разваливается на части  Шокирован Смеющийся еперный театр, надо выходить, а машину закрыть не могу  Смеющийся зажусь собирать его назад (тупо пластмассовый корпус ключа по креплениям разошелся). очко подыгрывает в том плане, что ключ то один и в случае наступления его конца будет полный абзац. и не заведешь даже.
разобрал полностью, достал плату, достал батарейку, батарейку на язык-еще живая, собираю назад, светодиод че то подмаргивает с частотой раз в секунду, двери не закрывает и при нажатии моргает не так, как раньше. мля думаю, еще этого мне не хватало. пробую завести мотор - code гаснет и заводится нормально. но на центральный замок не действует. разбираю опять, вынимаю батарейку на полминуты где то, собираю все назад, светодиод горит постоянно и тоже нифига управление ц.з. не работает. думаю может оно там как то должно синхронизироваться с блоком управления, завожу двигатель без проблем и жду че будет. светодиод на брелке горит секунд 20, потом что то начинает там хитро моргать, потом гаснет. глушу мотор, пробую закрыть машину -все гуд, открывает-закрывает, короче сам привязался к машине, с бубном шаманить не пришлось  Смеющийся
так что ребята не очкуйте менять баатрейку, главное предварительно откройте машину, аккуратно разберите, поменяйте батарейку, соберите назад, заведите мотор и дайте поработать. брелок сам привяжется назад, когда светодиод на брелке погаснет - значицо все ок.
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 11:21:32 от TiXoN » Записан
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?