Krivenya когда едешь должно быть столько же или почти столько же

ну ка с цивиками и цриксами в хонда клуб марш

ЗЫ. а мне вчера троху пришлось поколупаться с ключом.
достаю ключ из зажигания и о сцуко он разваливается на части

еперный театр, надо выходить, а машину закрыть не могу

зажусь собирать его назад (тупо пластмассовый корпус ключа по креплениям разошелся). очко подыгрывает в том плане, что ключ то один и в случае наступления его конца будет полный абзац. и не заведешь даже.
разобрал полностью, достал плату, достал батарейку, батарейку на язык-еще живая, собираю назад, светодиод че то подмаргивает с частотой раз в секунду, двери не закрывает и при нажатии моргает не так, как раньше. мля думаю, еще этого мне не хватало. пробую завести мотор - code гаснет и заводится нормально. но на центральный замок не действует. разбираю опять, вынимаю батарейку на полминуты где то, собираю все назад, светодиод горит постоянно и тоже нифига управление ц.з. не работает. думаю может оно там как то должно синхронизироваться с блоком управления, завожу двигатель без проблем и жду че будет. светодиод на брелке горит секунд 20, потом что то начинает там хитро моргать, потом гаснет. глушу мотор, пробую закрыть машину -все гуд, открывает-закрывает, короче сам привязался к машине, с бубном шаманить не пришлось

так что ребята не очкуйте менять баатрейку, главное предварительно откройте машину, аккуратно разберите, поменяйте батарейку, соберите назад, заведите мотор и дайте поработать. брелок сам привяжется назад, когда светодиод на брелке погаснет - значицо все ок.