Народ, то, чем вы занимаетесь вполне полезно...действительно, город у нас абсолютно не приспособлен для движения велосипедистов и хорошо, что вы пытаетесь обратить внимание властей на эту проблему.
Но можно один вопрос:
у скольких человек есть права??? я понимаю, что для езды на велосипеде права не нужны, но на мой взгляд, велосипедист, который едет по автомобильной дороге должен знать ПДД...вы их знаете?
насчёт количества людей с правами врятли кто-либо сможет ответить точно... хотябы потому,
что на КМ каждый раз приезжает разное количество разных людей. многие на велосипеде ездят на
работу, учёбу или просто в магазин за покупками.. и эти люди сделали свой выбор.
Что касается правил, то перед каждой КМ проходит воспитательная работа... Сам правила знаю,
да и в рюкзаке с собой всегда ПДД имеются..
говорят, что автомобиль - источник повышеной опасности...по-моему, велосипедист, не знающий ПДД, представляет на проежжей части гораздо большую опасность, чем автомобиль...вот скажите, у кого из вас на велосипеде установлены зеркала заднего вида и габаритные огни??? на фотках я таких людей не нашел...
габаритные огни установлены у очень многих, а вот с зеркалами засос(мне лично проще сбросить скорость
и обернуться, чем высматривать что-то в зеркале)
я сам не один раз чуть было не попадал в ДТП, из-за недисциплинированых велосипедистов...когда он вдруг при расстоянии в метров 10 между велосипедом и следующей за ним машиной, едущей с приличной скоростью, вдруг начинает перестроение и ты вынужден со свистом тормозить, а иногда и вообще уходить на другую полосу(зачастую на встречную!!!, когда правая занята), когда он не показывая сигнала поворота вдруг начинает поворачивать налево, несмотря на то, что, в принципе, сначала должен пропустить встречную машину и т.д...за все время, что я ежжу по городу(а ежжу я немало), я только 1 раз видел велосипедиста, который действительно знал ПДД: у него был хорошо оборудованый велосипед, он показывал все сигналы, пропускал всех кого надо и исполнял все прочие требования ПДД...
вот скажите, как вы осуществляете перестроение на дороге на велосипеде без зеркал? просто поворачиваете голову и смотрите нет ли кого сзади, так? я был свидетелем красивой аварии у нас на перекрестке (памятник погранцам), когда такой "участник ДД" на всем доступном ему ходу влип в аудюху 100ку с4, когда та просто остановилась на перекрестке...в итоге сломаный бампер и помятый багажник...и велосипедиста скорее всего приличные ушибы и, возможно, переломы и сотрясения...
ИМХО очень и очень многое зависит от самого человека и его отношения к вождению.
А дураков везде хватает
поймите же вы, что ездя по дорогам не зная правил, вы подвергаете опасности не только свою безопасность и нередко даже жизнь, но и безопасность других участников ДД...а если на дорогу выежжают 100 человек не знающих правил это вообще атас...
не всё так страшно.. просто приедь на КМ один раз и поймёшь что не прав, хотя всякое бывало...

зачем вы прокладываете свои маршруты по самым оживленным дорогам города(маршрут предложенный serg544 на КМ9)? нельзя ли разрабатывать маршруты с учетом интересов других людей? а потом вы хотите, чтобы вас уважали и хорошо относились???
маршруты прокладыватся по оживлённым улицам лишь для того, что бы обратить внимание большего количества горожан на акцию, тем самым добиться нормальной велосипедной инфраструктуры, равноправия
на дорогах и поломать сложившиеся в обществе стереотипы

Что касается маршрутов, то они обсуждаются либо до/после КМ, либо здесь на форуме...
например я с трудом себе представляю ту очередь автомобилей, которую вы соберете за собой, пока будете ехать от ледового дворца по пер. Виленскому до кз Гродно...вы же тоже подумайте, что у людей, которые плетутся за вами 10-15 км-ч могут быть какие-то очень срочные дела или проблемы, где-то в конце очереди может стоять машина скорой помощи или пожрная или милиция и т.д...я так думаю, что любой водитель, попавший в такую пробку вряд ли больше когда-нибудь "моргнет" велосипедисту...
во-первых суботними вечерами дороги города почти пустые, т.е. движени, конечно, присутствует,
но не такое сильное как вечерами или днём в будни, а во-вторых у пожарных/скорой/милиции
есть сирена, коей они и должны пользоваться в подробных случаях
и вообще я считаю, что велосипедист, который ездит по дорогам общего пользования, должен проходить спец подготовку наравне с другими будущими водителями...и получать свидетельство о ее прохождении в виде прав.
а вот с этим не могу не согласиться.