Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 05:11:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вторые роды  (Прочитано 55501 раз)
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 27 Октябрь 2009, 14:48:11 »

а вот что до обратной ситуации-- у моей подруги в первый раз все практически само собой получилось, правда, поначалу были трещины-- но как-то довольно легко прошли, и ребенок был активный сосатель, и ни соска, ни водичка и соки из бутылочки им не помешали-- правда, у них было гв по требованию и СС. А вот со вторым ре она так намучалась-- в месяц по привычке дала соску-- и моментально заработала отказ от груди, до шести месяцев ре почти не набрал веса ни грамма, это нужно было видеть-- как из асвенцима, ей богу, не преувеличиваю. Сосал ре только разочек ночью, во сне. Каким чудом она не перешла на смесь-- не знаю даже, может, мои уговоры подействовали (я очень старалась, честно Обеспокоенный), да и муж её на удивление был против смеси. Короче, к полугоду справились как-то, но надо отдать должное этому ребенку-- она абсолютно не капризная была, не болела ни разу за это время, и в длину росла-- без набора веса почти... Ну, в общем, вот, так что и такое бывает.

У меня очень похожая ситуация, только мы соску второму и не давали, так он пристрастился к пальчику, а к груди месяцев с 2-х относился весьма прохладно, в 3 мес мы не взвешивались, а в 4 вес был тот же, что и в 2, ну здесь ещё и пневмония наложилась, сперва я неистово пыталась перебороть пристрастие к пальчику, но сопротивление было отчаянным и я успокоилась, перестала этим грузиться, а стала использовать в свою пользу, начинал дремать с пальчиком, а потом грудь, уже к 5 мес мы начали набирать вес и хорошо кушать грудь, а пальчик и сейчас иногда посасываем.
А трудность налаживания ГВ состояла в том,что из-за старшего ре (2,5года) не всегда была возможность посвятить себя  в конкретный промежуток времени только кормлению, иногда приходилось сокращать его по времени и прерывать.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт