Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 20:21:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем > Тема: Re: Гадания
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Сообщение #2889314

Голосование
Вопрос: верите ли вы в это??!!
да - 32 (51,6%)
нет - 20 (32,3%)
тьфу, вы еще и спрашиваете??? - 10 (16,1%)
Всего голосов: 53

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадания  (Прочитано 36264 раз)
MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 23 Октябрь 2009, 11:36:42 »

не советую, я раньше, как дуреха бегала, и ничего хорошего из этого не вышло, это просто самое настоящее програмирование, учитывая то, что я и суеверный человек!!! Так же приведу в пример свою подругу,которая 2 года с парнем встречалась, все хорошо у них было,но вот стрельнуло сходить к гадалке, а та уже давай, видит девушка молоденькая, ну и наговорила ей, что,мол жизнь вся впереди,это не твое....ну и все в этом роде, подруга зациклилась и пошло поехало,....разошлись!!! НЕ стоит, не ходите, а ради интереса, тем более, вы сами строите свою судьбу, и никакая гадалка вам ничего не скажет,лучше в церкве свечку поставьте и морально легче будет!!!!

Кстати, я больше верю в приметы некоторые, и народные гадания,тоже некоторые!
Приметы, когда рука правая или левая чешется, все врнмя сбывается, или прядь волос оставлю, тоже сбывается, а вот в такие,как черная кошка-бред!!!!
ну, а на счет народных гаданий, кто-нибудь когда-нибудь жег бумагу на новый год? расскажу, берете лист бумаги,любой, желательно только газету не берите,она быстро сгорает, мнете его и ложите  на перевернутую тарелку (лучше видно будет), поджигаете бумагу, даете ей сгореть и затем на стене  изучаете тени, которые получаются от вашего сгоревшего куска, можете поворачивать тарелку, расматривать, тут ,конечно, много от воображения зависит,но могу привести вам несколько примеров: перед поступлением в универ, когда еще выбирала,куда же поступать, так вот гадала, силует нашего главного корпуса увидела четко четко; затем как-то тоже гадала увидела пальмы , корабли какие-то,думаю,что за бред, поехала на море (ниразу не была до этого и не собиралась), так же и бабушка моя смерть своей матери увидела очень четко Грустный... много примеров, и очень часто, что-то происходит...попробуйте в Старый Новый год гадается. Улыбка

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт