Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 11:42:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жри, бухай, рожай выродков и сдохни в рабстве......  (Прочитано 5467 раз)
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Октябрь 2009, 17:35:40 »

Ай... все равно большинство будет идти по пути наименьшего сопротивления.
Зачем "сегодня" грузиться (чтобы не грузиться в 10 раз больше "завтра"), если не грузиться "сегодня" гораздо приятнее (а что "завтра" будет - пофигу).

Прочитает человек тему, подумает - "Дааа. Надо бросать курить..." и через полчаса пойдет курить на балкон. И ничего не изменится. Потому что пока жареный петух в задницу не клюнет...

Какие там дети? Какое здоровье? Какая свобода?
Когда там еще те дети появятся... а еще ведь и
Далеко на факт что у людей которые не потребляют всех етих благ родится здоровое потомство.
. Вот отмазка. Здоровье же есть, пока молодой. Ну как есть... не болит ничего пока что. А если заболит - таблетку съем. А про то, что внутри г*вном все от курева заросло - про это я не буду думать. Буду думать о приятном. Пазитифф создавать. Пазитифф рулит, уау. Пашли па пивасику дернем.
А свобода... а зачем она мне? Все равно ее нет. Жизнь такая штука несвободная - кругом одни обязанности да заботы. Потому что свобода - это когда париться не надо. Да. А я не олигарх, денег нету, надо работать... Да и грузит эта свобода. Сразу ответственность какая-то напрягать начинает, и в неудачах своих уже некого винить, и думать надо... А от мыслей морщины. А я молодой. Значит надо гулять и отрываться и не грузиться.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?