Рязанцеву Туре в паховую область заехал, реально было плохо ему, но потом резкая боль ушла и игрок рванул в бой, а то, что немножко времени на это ушло, это нормально.
3 удара - 2 мяча.
Душила Барса,да не дадушила,рад за Рубин,никак не ожидал. Хотя католонцы заслуживали победы,это неоспоримо.
Чем они её заслужи уж так прям? То, что Барса в каждом своём матче владеет 2-х кратным преимуществом по статистике и владении мячом, не говорит о том, что она чего-то там заслуживает.
Ибрагимович, Месси и ко. - группа пафосных пижонов. Рад за Бердыева, заметно, что он очень верующий человек, и вид его внушает уважение, а Гвардиола для меня сугубо клоун.
+100. Вчера каталонцы полтора тайма играли очень вальяжно, думая, что всё ещё успеетца, неуспелось...
Рубину вчера во многом подвезло, но, победили я бы сказал заслуженно ибо играли очень хорошо, Ансалди по-большому счёту, закрыл преславутого Месси, который был своей очень бледной тенью, Домингес хоть порой и передерживал мяч, но сыграл просто классно в целом. Думаю, это поражение будет полезно для Барселоны, немного оно опустит их на землю.
ИМХО.