Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 03:50:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские школьники по принуждению  (Прочитано 5473 раз)
N-Liya
Гродненец
**

Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Октябрь 2009, 23:57:43 »

У нас достаточно достижений в спорте, ребенок загружен тренировками почти каждый день. Тем не менее, пойти куда-нить с классом - я всегда "за". Даже на такое "фиговое" мероприятие. Не так уж часто их напрягают. В том учебном году в "живом коридоре" 2 раза постояли, не расклеились. В этом году - в ледовый дворец класс "согнали". Поддержали классного руководителя, ей отчитываться. И все мне понятно, что это никакое не "школьное мероприятие". Но часть нашей жизни. Пусть видят, что происходит. Или давайте глаза закроем детям и будем бухтеть на форуме как все плохо у нас? Ну так мы тут ничего не изменим. Так, клавиши потопчем.
 А теперешние ярмарки и прочее - это именно часть нашей жизни и, если хотите, истории.
 Хотя каждый выбирает сам как развивать своего ребенка. Кто-то направляет все усилия на общепринятые понятия о широком "кругозоре". А я хотела бы чтобы мой имел максимальное представление об обществе, где живет. Он свои выводы мне расскажет. А моя задача - объяснить зачем и почему.
  Пожалуйста, не хотите ребенка отпускать - ваше дело, сидите дома, рисуйте, читайте и проч. "Море интересного" не успеет. Хотя это "море интересного" уверена, у большинства - телевизор и компьютер. И я сужу не только по своему ребенку. А по детям из класса и двора.
  В свою очередь, могу сделать вывод о вас - вы вообще что-ли детей вокруг не видите(говорю только о мальчишках)? Интересы большинства? Что "круто" для них, а что нет? Как ребенку выйти во двор, если он не знает как замочить "Рошана"? Или какой check-код ввести, чтобы уровень пройти? Или, думаете, то что мой ребенок, имея сейчас 3 разряд по шахматам,  будет с кем-то в шахматы поиграть во дворе? Ага, щас. Сейчас круто на скейте кататься и паркуриться.
  Такое ощущение, что вы один учебник по педагогике открыли и теперь все знаете.

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт