Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 19:32:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненские школьники по принуждению  (Прочитано 5481 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Октябрь 2009, 10:42:22 »

Я вам про школьные мероприятия, а вы с наездами совсем в другую степь.
 Где я писала, что не занимаюсь с ребенком?
я так ответил потому что вы писали что:
А я, как мама, не против, чтобы моего хотя бы "принудительно" таскали на подобные мероприятия. Ибо из дома его почти не выгнать. Пусть видит, что происходит вокруг и учится общаться со сверстниками. Другой вопрос в организации - отметились и по домам. И все понимают что-то тут не так.
Зашиваются все по домам, компьютер-телевизор, и вокруг _действительно_ ничего не интересно. Вот это уже самое настоящее рабство. Добровольное.
то есть вы сами не можете заинтересовать своего ребенка, а надеетесь что хоть кто-то чужой его куда-то выведет. а надо надеяться в первую очередь на себя. Покажите что есть кроме компа еще много других вещей. Есть много интерестного для мозгов. ребенка можно заинтересовать образованием. точнее конкретными вещами, конкретными приложениями науки. Можно заинтересовать спортом, причем если он одиночка - это может быть альпинизм, велосипед, ролики, плавание... Если он наоборот любит команду - это может быть футбол баскетбол, туризм... Можнно наоборот если он одиночка пытаться вывести его на общение со сверстниками, направляя в командные занятия. Это ВАШ ребенок, и те кому вы доверили его в школе - обязуються его научить, и очень часто не могут научить хорошо в силу отсутствия дара обучения или возможностей, так как таких лбов еще 30 штук бегает. Но к сожалению не могут они его воспитать. Тут надо чуть больше сил прикладывать. а за такие зарплаты только еденицы что-то пытаются делать в школах. остальные очень быстро понимают что чем больше ты пытаешься, тем больше на тебя сваливают всего что вообще не надо - презентаций, высступлений, обучений, и в том числе демонстраций, выступлений, спортакиад... И начинают относиться ко всему этому прохладно, делая это спустя рукава.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт