Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 10:26:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "подводные камни" сдачи и съема квартиры  (Прочитано 3649 раз)
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Октябрь 2009, 21:54:46 »

Изначально все зависит от спроса на квартиры)) Если спрос маленький, то квартиросьемщик может покачать права в свою пользу. Если спрос большой, то придется постараться найти адекватного арендодателя  Улыбка

Я сама квартиру никогда не снимала. Но уже несколько лет сдаю одну. У меня есть типовой договор, подкорректировала некоторые пункты под свои нужды Улыбка  Про гостей и алкоголь в моем договоре ничего нет, но я против курения в квартире и домашних животных. На счет громкой музыки - это, по-моему, регулирует закон.
По поводу предоплаты - я беру предоплату на месяц вперед, она идет гарантией - если чего-нибудь сломается, я возьму себе деньги из предоплаты, если нет, то я верну ее квартиросьемщику после расторжения договора.
Налоги обычно платит арендодатель, но деньги на налоги я, например, беру с квартиросъемщика  Улыбка(они входят в сумму аредной платы).
Еще у меня к договору прилагаются фотографии квартиры и отдельных ее вещей, розетки, конечно, нет, но стиралка, телевизор, сантехника сфотканы.

Anna Maria поищите другую квартиру и другого арендодателя  Улыбка Договоры на аренду квартиры есть в интернете  Улыбка

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт