Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 12:56:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стала женой - смени паспорт!  (Прочитано 6881 раз)
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #0 : 07 Октябрь 2009, 14:52:13 »

Я пошла менять паспорт почти сразу же после замужества. Специально спросила на работе в ОК нужно ли это делать или можно было подождать. Сказали, что обязательно нужно, т.к. я не могу не менять фамилию, данные в ЗАГСЕ уже есть, а потом сразу же менять карточку, т.к. бухгалтерия будет начислять уже на новую фамилию и т.д. В общем, поменяла паспорт и банк.карточку. Старый паспорт оставила на руках, т.к. там была шенген виза до ноября. Посольство польское не переносит ту же шенген визу в связи со сменой фамилии, нужно все снова оформлять, платить, а т.к. виза открыта была по работе, то затевать все снова ради одной меня никто не будет. В июле ездила в Польшу с двумя паспортами, и все было нормально. Неделю назад меня вернули с границы, т.к. нельзя ездить по визе, где указана старая фамилия. Я спросила, мол, почему же меня пустили летом в такой же ситуации. Сказали, что как-то это было неправильно. Разревелась на границе, потому что так стало обидно. Если сами польские таможенники то пускают, то не пускают, то мне откуда все это знать. Думала, увидят, что беременна, пропустят, но нет. Ведь в прошлый раз меня пустили, ничего страшного не произошло, нормально въехала, вернулась, полиция не искала. То в чем проблема была на этот раз? В посольстве, естественно, отказали переносить так просто. Вот и осталась без шенген визы, а так рассчитывала на нее.
Я уже и вод.удостоверение поменяла, чтобы не было никаких вопросов. Теперь еще отдельно надо тех.паспорт менять, чтобы при продаже авто не возникло проблем. Уж лучше все сделать, как надо, чем потом будут мозг драть всякие там гаишники или органы разные. 

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт