мне не знакомы люди,которые предлагали бы помощь или же своё время на началах энтузиазма.
Значит не там смотрели

Лично у меня достаточно друзей\знакомых, которые чисто из добрых побуждений безкорыстно готовы помочь.
Metamorphoza - не нужно учить жить. поздно уже,когда всё написано и сказано было до вас.
Самоуверенность - один из признаков...см. название темы Подмигивающий
мне не знакомы люди,которые предлагали бы помощь или же своё время на началах энтузиазма.
Всё-таки правильно написали, что автора обидел какой-то эгоист - это ж надо, какие все вокруг, оказывается, корыстные сволочи! Шокирован Смеющийся Не с теми людьми, значит, общались, уважаемый.
есть только один метод,который может действительно как то повлиять на ситуацию -физическая расправа. тому есть кучу действенных примеров и не моя на то воля,так решило общество,по сути.
Ага...только тут где-то маленькое противоречие наблюдается - см.
ваша сила в толпе
,
с эгоистами такого не бывает. это люди лидеры.когда они идут к цели,средства не так важны
, следовательно,
эгоистов нужно вешать
. Из этого следует, что вы подписались под выводом Черноярца:
Все пидорасы, а я — д’Артаньян
.
Вот такая интересная мозаика складывается... Подмигивающий
а кто же это вам мешает становится "д’Артаньян'ом"...
-противоречий нет. когда доходит до того,что подавляющее большинство,не уживается на одной земле. тогда происходит и повешание и убийство всех тех,кто мнит себя не скотиной,а человеком.(пример декларация о правах и свободах-не вижу результатов.есть какой то предлог совершать новые подлости пользуясь правилами. и так со всем тем происходит,что люди считают своим достижением. и не кажется мне,что это самоуверенность. я на веру ничё не рассматриваю. пока сам не увидал,не стал бы писать. подле меня,помимо бликих семьи и знакомых,живёт ещё хренова туча быдлосов. так что я не стал бы ограничивать себя тем,что знаю кого либо. тем паче вся проблема больших городов в том,что люди там по-немногу сходят с ума и проще бывает тем,кто сумеет обмануть или поживиться за твой счёт. хотя бы от этой позиции понятно,что в толпе толку мало, а за то,что хочется чем то владеть в этой жизни,за часту приходится очень дорого платить.