тройка барбусов суматранских в один момент приказали
Приказали долго жить? Чего бы это?
да еще и рыбсы вырастут - пангасиус, мастоцимбел и парчевик совсем не мелкие рыбки и в данном объеме просто в обнимку будут лежать (даже не плавать)
Так человек же пишет - в планах расширение... Пока подрастут рыбки - подрастут и аквариумы. Только воду со старых переливай в новые. Там уже живут всякие нитрифицирующие бактерии и т.п. живность... Короче "живая вода" для аквариума.
На 20 л 12 взрослых рыб (и неизвестно сколько гупей)
В моих 28 литрах: пара Петушков + Анциструс + (уже) три расборы + пяток малиновых данио. Было 5 расбор. То же, считай, количество... Правда, гупей было поменьше (не было вообще)

. Жили нормально. Счас вот думаю ещё пару или тройку "Дамских чулочков" запустить...Хотя вряд ли... Боюсь того же перенаселения.
Да, Петрушку мою Пётрык неслабо так бортанул - вериткальный шрам через всё тело, чуть мясо не вываливается. Эх, гормоны... Пришлось у жены конфисковать банку из-под фасоли, на благое дело, всё-таки...

Теперь у меня банка в банке

. У кого можно достать коронохвостую Петрушку-подружку? Вдвоём им всё же полегче будет. Буду очень благодарен...Короче, договоримся.
На последок фотографии. 1-я - Одна из моих Креветок
2-я - Мои Расборы
3-я - Молодой Маньяк-Пётрык
4-я - Аква-Травмопункт