Цитата: Deserter от Вчера в 22:18:12
Да,я абсолютно с Frayam согласен,очень все однотипно,все предсказуемо,очень монотонно-если честно я уже точно как года 3 разницы не замечаю,меняется разве что меню в игре,2 дня поиграл-и игра меня на столько бесит,будет время напишу за что-просто очень много чего писать,если взято в общем,то FIFA от PESa отстает в развитии технологий,графики,физики,увлекательности,различия между игроками нету-будь то игрок с показателями 50,он почти также играет как и игрок с показателями 90(очень маленькие есть отличия в параметрах),единственный +это количество команд,развитие тренера,персонала,улучшение стадиона,спонсоры-в общем само игровое меню,а все остальное сделано на очень низком,и не боюсь,а хочу повториться-однообразном уровне.
Играйте против человека - а лучше 2 на 2 - тогда не будет однотипно и бесить будет то, как вы проигрываете... а не сама игра.
Цитата: fray от 03 Октября 2009, 21:53:09
мое впечатление после игры , да и уже поиграв в демку ПЕС . Фифа ацтой . даже сравниватьь с ПСОм не удобно
! LOW SKILL DETECTED !
Цитата: dark_angel от 03 Октября 2009, 22:36:53
у каждого своё имхо...мне понравилось...китайский футбол вообще не понимаю..ну вот просто не втыкает меня пэс...
Полностью согласен. Интересно когда они уже получат лицензию на все как у FIFA и когда сделают добавленное орбитром время, или уже сделали ? врядли.
У ФИФЫ заканчивается лицензия в 2010 году
2 на 2 говорите

пробовал , интересней не на много стало , все что я делал один против компа , все оже самое и делал 2 на 2
Добавлено: 05 Октябрь 2009, 21:03:37
добавленое время было еще в ПЕСе 2008