Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 03:12:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: США vs Белоруссия
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #28294

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: США vs Белоруссия  (Прочитано 47632 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 14 Май 2005, 22:58:00 »

2 Adimiron

Так ведь просьба была шоб без "марсианских хроник"... ВАМ ЛИЧНО они что нибудь сделали? Ну или хотябы вмешивались во внутренние дела нашей страны? Кто может деньги из-заних потерял? Или родственники чьи пострадали? Я так вижу только плюсы... Несколько моих знакомых зарабатывают у них неплохие деньги, живут там... Фильмы просто на голову бьют все наше... нравяться всем... Так может просто признайтесь что вы завидуете этим америкосам как завидует голодный сытому?  А то ни один довод что вы привели не попадают в нужную категорию... Спесь говорите? Так вы себя сам ненавидеть должны наверное?

насчет второй мировой... Русские потеряли 20млн толкьо и исключительно благодаря своим "толковым" полководцам, а не потому что ктото поздно открыл западный фронт. (Удивительно ведь немцы выставляли точно такие претензии к русским в 39м когда понесли потери благодаря ожесточенному сопротивлению АК) Ну тут видно история с плохим танцором... Кста... Эти самые америкосы слали помощь этой самой красной армии теряя свои корабли и людей... Если бы не они погибло бы больше... правда уже от элементарного голода и холода. А вы на них гоните...

"  Вот за что их ненавидеть надо.  "

Никого не надо ненавидеть. Я, как поляк, наверное должен ненавидеть весь мир. Русских с немцами за прямые наезды. (Русских особо за прямой ущерб моей семье и народу.) Французов англичан и американцев за предательство. Но почемуто я этого не чувствую. Так как среди моих друзей есть и те и другие и третьи и все отличные ребята... Но в последнее время я борюсь с чувством ненависти только к людям которым наплеваь на себя (следовательно и на других). Которым всеравно кто они по национальности какой у них флаг, герб, язык, культурные основы. Которые к томуже и ненавидят когото за нечто чего сами для себя сформулировать не могут. По сути наверное только потому что так в телевизере тятька говорит. Прежде чем к кому нибудь с пертензиями кидаться лучше научится уважать себя, стать богаче хотябы в культурном направлении раз уж с финансами у нас проблеммы. Тогда ни Америка не страшна будет ни ктобы то нибыл. Пора бы заиметь чтонибудь такое чего отобрать нельзя т.е. ощущение свободы. Она должна быть внутри каждого. Тогда это и будет видно явно снаружи и проблемм таких не будет.

2 DarkAvenger

" Сичас начнется..."А Расея нам то, а русские на это". Хотя, видимо, по словам Паладина некоторые страны насолили лично ему."

Извините. Не оправдал... Улыбка
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?