нас будет три человека
Добавлено: 04 Октябрь 2009, 08:34:21
Если не возражаете - отчетик

Поднялся я в 4 утра, пробежался по алее (ну это не к теме, это просто утренняя прробежка),
Собрались частью команды, которая была готова ехать на маневры. Выехали своевременно, собственно как и прибыли на место. Прибыли несколько ранее положенного времени. Пошли осмотреть площадку. Напишу откровенно - на фотках исключительно помещения площадки, которые далеко не показывают всю прелесть самой площадки. Площадка на порядок круче первого впечатления, которое могут вызвать фотки. Но это так, детали. Хотя и значительные. С самого утра нам предложили после регистрации чай или кофе (мегабонус в том что чай и кофе можно было брать и на протяжении всей игры, причем в неограниченных коликчествах)

Далее
Разделились на две команды.
Меня назначили впервые на большой игре ГЕНЕРАЛОМ. хотя наверное чувствовал я себя после такого назначения несколько смущенно и переживал, что могу не справиться с назначенной должностью. Но благодаря моей армии, качественной помощи судей, советами организаторов мне кажется что первая попытка хоть и с ошибками но получилась. но это сугубо мое личное мнение, может я в нем и ошибаюсь

Далее
в 12-00 Игроки смогли получить положенное пиво и положенные чипсы. (не думайте что это была еда, это был бонус от организаторов.
Далее
В 13-00 Мы получили после очередной мисии ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ. Относительно питания могу сказать только одно. За год я был не на одной игре большой, хотя вероятно и на столько многих как некоторые, но такого класного питания я не получал нигде. Был плов с НАСТОЯЩИМ МЯСОМ, был салат из капусты. аффигительный салат. как и все обслуживание.
Далее
Отступил я пожалуй от самого главного момента, который хотел описать. Это ИГРА!!!! ПЛОЩАДКА!!!! ОРГАНИЗАЦИЯ И СЮЖЕТ!!!!
Описывать не стану, но огромадное спасибо организаторам, судьям, и всем кто вложил хоть долю своего труда в данное мероприятие.
ИГРА БЫЛА СУПЕР! Запомнилась но порядок больше чем большинство игр больших до этого где я был до этого. наверное еще понравились игры ДиСтара, но это уже оффтопик к отчету.
Но обслуживание, организация, ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!
PS фотки с игры думаю появятся тут скоро

во всяком случае надеюсь