Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 17:56:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вещи,как живая память..  (Прочитано 5846 раз)
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 02 Октябрь 2009, 18:54:02 »

Так просто,в тему..

1. ты пришёл ко мне с этой овечкой.. и сказал, что это я.. с тем шариком, который ты подарил мне чуть раньше... и ещё.. "а потом мы купим такую же, покрасим её в чёрный цвет.. и это буду я..."
2. это первая роза, которую ты мне подарил.. никогда не забуду тот день.. и никогда не расстанусь с розой...
3. ты принёс мне брелок и сказал: "Ты моя радость... или... You are my joy..."
4. а за зажигалку мы дрались из последних сил.. даже кусались и царапались=) мы много раз теряли её, находили и опять дрались....
5. ты не знал, зачем эти плакаты нужны твоей маме, а я выпросила их у тебя.. и мы гуляли по улице.. в дикий холод, и ты держал в одной руке мою руку, а в другой - свёрток плакатов.. они для меня теперь символ твоей любви и ласки...

1. Мы оба играли в prevedgame, где поженили наших медведов. И Он подарил мне маленький символический подарок - медведя, которого я, конечно же, назвала в Его честь.
2. Когда-то забытый Им у меня шарф. я прятала его каждый раз, когда Он приходил ко мне... чтоб не забрал) а ночами я до сих пор сплю уткнувшись в него носом.
3. Плёнка. 36 кадров. 36 раз Мы. когда-нибудь может сделаю фотографии.
4. когда мы уже были не вместе, я собрала все встихи, рассказы, всё-всё, что я писала ему и о нём в одну такую "книжечку"... я её ни разу не перечитывала
5. наши логи из аськи, фотографии, скрины, записи из блогов...такая вот концентрированная в одном диске боль
6. Мы часто баловались и записывали на музыкальный центр наши голоса. на двух касетах мы поём, читаем стихи, и даже занимаемся любовью...

все, что ты мне оставил, это любовь к дождю.

твои цепочки я больше не одену, не мой стиль.. медвежонок достался младшей сесте.

все, что осталось от тебя,  это любовь к дождю.

хотя ты сам его ненавидишь, только из-за того, что мы постоянно попадали под ливень.

каждое наше свидание аккомпонировалось каплями дождя.

на нас с неба капала вода.  мне ее очень не хватает.  или может мне не хватает дождя.

но уже точно не тебя.

* 45233876_IMGP0925.jpg (125,55 Кб, 700x525 - просмотрено 481 раз.)

* 44778868_060609152235.jpg (267,76 Кб, 600x450 - просмотрено 625 раз.)

* 44716996_Izobrazhenie_024.jpg (162,57 Кб, 434x500 - просмотрено 618 раз.)

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт