Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:23:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Загар без солнца+Здоровье. Что такое АРТ-зk  (Прочитано 2986 раз)
li-dolli
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Октябрь 2009, 00:08:34 »

Первый раз я арт-загар попробывала в Минске на выставке,мне очень понравилось!!!В чем фишка.!?Мне нельзя загарать не на солнце ,не в солярии(облучение)-вредно для здоровья.так случилось что меня пригласили на вечеринку-следствие как любой девушку мне хотелось хорошо выглядеть...Очень классно что у нас в городе тоже есть такая процедура.Тут уже выбор за вами-или все тело,или лицо и руки.Для ранней весны я решила -лицо ,декольте и руки(35 тысяч).Выглядило -ОФИГЕННО,как после юга,всеголишь за один сеанс.Но тут есть свои плюсы и минусы.Держится этот загар примерно 1 неделю,смывается ровно(не сравнить с авто -загаром домашнего применения)а главное -все зависит от мастера ,который будет вам наносить  этот загар(экономия продукта плохо скажеться)Короче -мне понравилось что это достаточно быстро и качественно,без всякого вреда для здоровья.Я очень рада что на сегоднешний день наш выбор стал шире!!!Если вы невеста и вам срочно надо приобрести бронзовый загар на свадьбу-то это ваша тема!!!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт