Меня умиляют таки сообщения типа это первые КШУ с такой тематикой. я реагировал на фразу:
всё, что было сказано журналистам это то, что в отличие от предыдущих лет, когда в основу легенды учений ложились этнические конфликты внутри страны, в нынешнем - это учения по предотвращению внешней агрессии
и ответил, что это не первые такие учения. Я лично принимал участие именно в учениях по предотвращению внешней агресии. Где я противоречу? Где в моем посте написано что те учения, в которых я участвовал были самые масштабные или были КШУ?
Или чукча не читатель, чукча писатель?
Вообще страна непуганных идиотов. одни посте пишут что 12 тыс человек и столько-то техники, уточняя что учения в Беларуси и Клининграде, а не все они именно на территории Беларуси; другие думают что все из этих 12 тыс, включая матросов и их корабли, а также обязателно все самолеты и вертолеты, бегают по территории Беларуси; третьи уверены, что эти учения - самые-самые, раз они с таким количествм человек (даже еще и используют магическое слово КШУ, всего-то озачающее командно-штабные учения, при которых хоть фишки по карте переставляй, цель - тренировка штабных офицеров, а не солдат)
Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 10:11:28
и еще. если речь идет именно о совместных учениях России и Беларуси, то они проводяться раз в 2 года, поочередно на территории одной, потом другой страны.